ВИДЕО: ТОМ КУРТ - WINDY PLANET!
Кайтсерфинг | Виндсерфинг | Cерфинг | Вейк / водные лыжи | Одежда | Обувь | Аксессуары | Горные лыжи | Сноуборд | Мотоэкипировка
Каталог
Наши магазины

"Диана спорт Синдикат" - Санкт-Петербург, П.С. ул. Куйбышева, 1/5
т. +7 (812) 498-15-39.

"Syndicate" - Санкт-Петербург, ул. Савушкина 141, ТК "Меркурий" Актив Спорт, 2 этаж, секция 2.101
т. +7 (812) 993-93-28.

Карта проезда

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Diana Sport Syndicate

Diana Sport Syndicate - магазин снаряжения для водного и горнолыжного спорта от ведущих мировых брендов. У нас Вы найдете всю необходимую экипировку для экстремального водного спорта от досок, парусов и кайтов до аксессуаров и запчастей, а зимой сможете покорять снежные склоны в комфортной одежде последних моделей. Для того чтобы Ваше снаряжение всегда оставалось в идеальном состоянии, Diana Sport Syndicate осуществляет полный ски-сервис: заточка кантов, нанесение парафина, ремонт глубоких царапин, установление креплений на лыжи и сноуборды.

Новости

14.03.2019

ВИДЕО: ТОМ КУРТ - WINDY PLANET!

Нет более верной основы нашего вида спорта, чем чистая мотивация, которую он может вам дать. За последние несколько лет Том Курт показал нам, что вернуться в спорт можно не только после разрыва коленных связок, но и даже когда вы травмировали их дважды! В своем последнем видео «The Windy Planet» он подводит итоги своего душевного состояния после одной за другой операций на колене и вдохновения, которое кайтбординг дал ему для преодоления одной из самых больших жизненных проблем.

«Последние несколько лет я сталкивался с тем, что считаю своим худшим кошмаром; травмы. После разрыва мениска на соревнованиях Triple-S я не думал, что снова смогу  вернуться на доску. Тем не менее, одна мысль о том, чтобы вернуться на воду, заставляла меня двигаться вперёд и не останавливаясь ни перед чем, чтобы вернуться обратно. Одна вещь, которую я узнал из всего этого, это то, что кайтбординг очень важен для меня, и теперь я обращаю свою энергию в то, чтобы как можно лучше представлять наш спорт молодым поколениям и дать им платформу для успеха.»

Подобные примеры показывают нам настоящую отдачу спорту, который мы все любим, и неизменную преданность Тома в разработке продукции, которая позволяет нам получать как можно больше удовольствия, когда мы попадаем на воду. Это напоминает нам, что без ветра и волн мы бессильны реализовать свой истинный потенциал. В Duotone мы - #TrueKiteboarding!


Символьный код: video-tom-kurt-windy-planet

Возврат к списку

© 1999-2019 Диана Спорт. Санкт-Петербург
П.С., ул. Куйбышева, 1/5
8-800-707-93-37
+7(812)498-15-39
e-mail: shop(@)synd.ru,Позвонить по Skype syndicateshop
дизайн и поддержка сайта Петербургский сайт